Brochetas de Pollo y Champiñones
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 pimiento verde
400 gr. de champiñones
200 ml. de vino blanco y aceite de oliva
2 dientes de ajo
Una ramita de tomillo
Sal
Pimienta
Pimentón picante
Perejil
Palos para Brochetas
Preparación:
Cortar las pechugas de pollo en dados de entre dos y tres centímetros, colocarlos en una bandeja profunda con la sal, pimienta, tomillo, y el vino blanco, dejar macerar en la nevera durante una hora.
Cortar el pimento endados y los champiñones en cuartos o medios (dependiendo del tamaño).
Para armar las brochetas, intercalar el pollo el pimiento y los champiñones en el palo de brochetas hasta el final.
Cocinar las brochetas a fuego fuerte sobre plancha o parilla unos dos minutos por lado
En otra sartén, sofreír los ajos picados. Cuando esten dorado retirar del fuego y añadir el perejil picado
y el pimentón picante.
Servir las brochetas y salsear con el refrito que acabamos de elaborar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario