sábado, 26 de junio de 2010

Brochetas de Pollo y Champiñones

Brochetas de Pollo y Champiñones


Ingredientes:

2 pechugas de pollo
1 pimiento verde
400 gr. de champiñones
200 ml. de vino blanco y aceite de oliva
2 dientes de ajo 
Una ramita de tomillo
Sal
Pimienta
Pimentón picante
Perejil
Palos para Brochetas

Preparación:

Cortar las pechugas de pollo en dados de entre dos y tres centímetros, colocarlos en una bandeja profunda con la sal, pimienta, tomillo, y el vino blanco, dejar macerar en la nevera durante una hora.
Cortar el pimento endados y los champiñones en cuartos o medios (dependiendo del tamaño).
Para armar las brochetas, intercalar el pollo el pimiento y los champiñones en el palo de brochetas hasta el final.
Cocinar las brochetas a fuego fuerte sobre plancha o parilla unos dos minutos por lado
En otra sartén, sofreír los ajos picados. Cuando esten dorado retirar del fuego y añadir el perejil picado 
y el pimentón picante.
Servir las brochetas y salsear con el refrito que acabamos de elaborar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario