martes, 22 de junio de 2010

Espuma de Manzanas

Espuma de Manzanas



Postre sabroso, suave, fácil y rápido de preparar.  Perfecto para coronar una comida con un postre ligero y refrescante


Ingredientes:


2 manzanas verde
1 manzana roja
4 claras de huevo 
3 sobres de edulcorante en polvo
medio vaso de agua


Preparación:


Pelar las manzanas y cortarlas en cubitos pequeños. 
Colocarlas  en una olla con medio vaso de agua tapar y dejar cocinar a fuego mínimo. 
Cuando estén blandas hacer un puré y endulzarlas.

En un perol aparte batir las 4 claras a punto nieve, añadir las manzanas en forma envolvente muy suave para que no se bajen las claras.


Colocar la crema en copas de vidrio y llevar a nevera hasta el momento de servir. 
Al momento de servir puedes agregar algunas tajadas de manzana verde, muy delgadas y con la cáscara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario