Pastas con Brócoli
Ingredientes:
200 g de pasta corta, macarrones, penne o la que prefiera
300 g de brócoli, la parte de la flor
1 cebolla
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
50 g de queso parmesano
Sal
Pimienta
Preparación:
Cocer el brócoli en abundante agua y sal, cuando estén tiernos retirar, en la misma agua del brócoli cocer la pasta hasta que este al dente, colar y reservar
Calentar una sartén agregar el aceite, el ajo picado y la cebolla cortada en juliana, rehogar bien hasta que la cebolla este transparente.
Agregar l el brócoli y por ultimo la pasta, mezclar bien todos los ingredientes servir y poner el queso parmesano por encima
Disculpa si te parece incómodo, te hago una aclaración: para una dieta baja en calorías, si es para 4 personas, el plato debería ser 4 cucharaditas de postre de aceite. No más.
ResponderEliminarSaludos! y de verdad, muy bueno tu blog.
Mariela
http://envia-cocinalight.blogspot.com/