miércoles, 14 de julio de 2010

Rollitos de Lenguado a la Naranja

Rollitos de Lenguado a la Naranja


Ingredientes:



8. Filetes de lenguado medianos
Sal y pimienta blanca a gusto
1. Cucharada de Pimentón dulce
2. Cucharadas de aceite de oliva 
2. Zanahorias medianas
2. Cebollas medianas
1. Taza de zumo de naranja
2. Cucharadas soperas de perejil picado
2. Cucharadas soperas de almidón de maíz
1/2. Taza de agua
Perejil picado (para espolvorear)



Condimentar los filetes de lenguado con sal pimienta blanca y pimentón dulce, rociarlos con aceite y hacer los rollitos sujetándolos con un palillo, reservar en la nevera una hora tapado con papel film.
Cortar  las zanahorias en rodajas finas y las cebollas en aros, rehogarlas con aceite hasta que estén transparentes(a fuego medio), incorporar los rollitos de lenguado, agregar el zumo de naranja y espolvorear con el perejil picado. Cocer 10 o 12 minutos a fuego bajo y tapado.
Después de ese tiempo retirar los rollitos de lenguado con mucho cuidado para que no se rompan, colocarlos en una fuente junto a las hortalizas.
Reservar  el liquido de cocción, colarlo y verterlo en una sartén a fuego bajo, agregar el almidón disuelto en media taza de agua, dejar espesar cuidando que no se pegue 
Distribuir la salsa sobre los rollitos y las hortalizas. Espolvorear con perejil.



No hay comentarios:

Publicar un comentario